€ 0 до € 10.000

Расширенный поиск

€ 0 до € 10.000.000

Расширенный поиск
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Privacy Policy

La presente policy è redatta nel rispetto della vigente normativa italiana sulla privacy, ai sensi del regolamento (UE) 2016/679, dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee.

Chi siamo

Newinternational Agenzia immobiliare Forte dei Marmi — Via Mazzini 121/A — 55042 — Forte dei Marmi (LUCCA) L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.newinternational.it

Tipologia di dati trattati

I dati personali forniti espressamente dagli utenti che inoltrano attraverso email dirette o form di contatti richieste di qualsiasi natura sono utilizzati al fine di dare seguito alle stesse e sono comunicati ai soli soggetti terzi coinvolti nell’evasione della richiesta medesima. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle comunicazioni via e-mail, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti spontaneamente nella e-mail.

Da chi sono trattati i vostri dati

Destinatari interni: In Newinternational possono accedere ai dati solo quelle persone che ne hanno necessità per gli scopi indicati, il cui nome, mansione e relativi permessi sono scritti negli adempimenti aziendali al GDPR Destinatari esterni: trasmettiamo dati personali solo a destinatari esterni al di fuori Newinternational se ciò è necessario per l’elaborazione o l’adempimento della Sua richiesta, se vi è un’altra autorizzazione legale o obbligo o se ci ha espresso il Suo consenso a farlo. Essi possomo essere:  a) Responsabili del trattamento quali fornitori esterni che utilizziamo per l’erogazione di servizi, o per la fornitura di contenuti contrattualmente rilevanti. Tali responsabili del trattamento della richiesta sono accuratamente selezionati e da noi controllati regolarmente per garantire che la Sua privacy sia preservata. I fornitori di servizi possono utilizzare i dati solo per gli scopi da noi specificati e secondo le nostre istruzioni.  b) Enti pubblici Autorità e istituzioni governative, come procuratori, tribunali o autorità fiscali a cui dobbiamo trasferire i dati personali per adempiere ad obblighi di legge. La trasmissione avviene ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c) del GDPR.

Avvertenze importanti

Il sito web è protetto da apposite misure di sicurezza, sempre in linea con il progresso tecnologico e con l’evolversi dei rischi informatici; le specifiche misure di sicurezza osservate per la gestione dei sito web sono contenute nella Policy Privacy di Newinternational. Si informa che, nonostante la società faccia tutto quanto ragionevolmente possibile per proteggere il sito ed eventuali dati personali forniti dai navigatori, allo stato attuale della tecnologia non è possibile scongiurare del tutto il rischio di sicurezza nella navigazione o trasmissione di dati via e-mail: nessuna trasmissione via Internet o e-mail può mai dirsi perfettamente sicura o esente da errori. L’utilizzo di password, numeri di identificazione (ID) o altre chiavi di accesso speciali su questo sito web è sotto la responsabilità dell’utente.

Durata della conservazione e cancellazione

Se la descrizione dei singoli servizi non fornisce informazioni sul periodo di conservazione specifico o sulla cancellazione dei dati, si applica quanto segue: Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario per il perseguimento delle finalità previste o, in caso di consenso, fino a quando non sia stato revocato il consenso. In caso di opposizione al trattamento, cancelleremo i Suoi dati personali, a meno che il loro ulteriore trattamento sia necessario per perseguire altre legittime finalità del trattamento. Cancelleremo i Suoi dati personali anche quando saremo obbligati a farlo per eventuali obblighi di legge. Elimineremo inoltre i Suoi dati personali quando si verificheranno le seguenti condizioni: — Nel caso in cui dovesse venire meno la base giuridica su cui si fonda il trattamento, salvo che l’ulteriore conservazione sia necessaria per adempiere ad obblighi di legge o per perseguire altre legittime finalità del trattamento. Se si verifica quest’ultimo caso, cancelleremo i dati dopo che verrà meno anche l’ulteriore base giuridica. — Quando non saranno più necessari per gli scopi di preparazione ed esecuzione di un contratto o interessi legittimi e non sussistera’ alcun’altra base giuridica come nel caso in cui l’ulteriore conservazione è necessaria per adempiere ad obblighi di legge in materia fiscale o di conservazione dei documenti aziendali.

  • Ricerca Avanzata

    € 0 до € 10.000

    Расширенный поиск

    € 0 до € 10.000.000

    Расширенный поиск

Сравнить списки